Fein bürgerlich

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Gans, Pfifferlinge), steht immer ein Menü des Monats zur Auswahl. Aktuell Vorspeisen wie z.B. Räucherlachs an Linsensalat. Zum Hauptgang wählen Sie beispielsweise zwischen Lammrücken "rosa" gebraten auf Rosmarinjus, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse oder frischer Fisch und Krustentiere. Eine Tomatencremesuppe "Chantilly" rundet die ganze Sache als Zwischengang ab.

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

aktuelle Empfehlungen außerhalb der Karte

Dt. Stangenspargel mit Wiener Schnitzel vom Kalb mit Sauce Hollandaise, zerl. Butter und Neue Kartoffeln  24,-€

Dt. Stangenspargel mit gem. Schinkenteller, Neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise  19,-€

Kalbsnieren süß-sauer-Sauce, Basmatireis, frisches Gemüse  18,-€

Süße Erdbeeren mit Vanilleeis  7,-€

 

Vorspeisen

Hauspastete an Waldorfsalat mit Sauce Cumberland   9,-€

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen  9,-€

Räucherlachs an Linsensalat   9,-€

Shrimpscocktail an Ananas-Cocktailsauce  9,-€

Tomate - Mozzarella und Basilikum   9,-€

Frühlingssalat mit Crevetten  9,-€

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle  6,-€

Tomatencremesuppe "Chantilly" 6,-€

Vegetarische Gerichte

Tagliatelle mit frischen Pilzen in Sahne und gemischtem Salat   16,-€

Große gefüllte Gnocchi mit Tomaten Basilikumsauce und gemischtem Salat   16,-€

Fischgerichte

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, frisches Gemüse 19,-€

Riesengarnelen in Provencalesahne, Basmatireis, frisches Gemüse 19,-€

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb, Röstkartoffeln, gemischter Salat  18,-€

Schweinefilet in Calvadossahne, Tagliatelle, frisches Gemüse  20,-€

Filetmedaillon's vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse  25,-€

Lammrücken "rosa" gebraten auf Rosmarinjus, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse   21,-€

Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfel, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und frisches Gemüse  18,-€

Desserts

Creme Brülee mit Früchten garniert  7,-€

Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen  7,-€

Warmes Schokoladensouffle an Vanilleeis  7,-€

Creme Caramel mit Früchten garniert  7,-€

Franz. Apfeltarte an Vanillesauce  7,-€

gem. Käse mit Trauben  7,-€

Nach oben