Fein bürgerlich

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Gans, Pfifferlinge), steht immer ein Menü des Monats zur Auswahl. Aktuell Vorspeisen wie z.B. Feldsalat mit frischer gebratener Gänseleber und Zwiebeln. Zum Hauptgang wählen Sie beispielsweise zwischen Hirschrückenmedaillon's in Cassissauce,frische Pilze, Rosenkohl, Preiselbeeren, Spätzle oder frischer Fisch und Krustentiere. Eine Hokaido-Kürbis-Ingwersuppe rundet die ganze Sache als Zwischengang ab.

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Gänseschmaus

Bauernbaguette mit  hausgemachten Gänseschmalz

Knusprige Gans

(serviert wird von ganzen Gänsen jeweils Brust und Keule)

karamelisierte Maronen

Apfelrotkraut

Apfelmus mit Portweinpflaume

Kartoffelklöße und Gänsejus

p.P. 33,- €

(Solange der Vorrat reicht)

Täglich frisch aus dem Ofen!

Vorspeisen

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen und Kartoffeldressing  9,-€

Hirschpastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland  9,-€

Feldsalat mit frischer gebratener Gänseleber und Zwiebeln  12,-€

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich an Linsensalat  9,-€

Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan und Balsamico  9,-€

Shrimpscocktail an Ananas-Cocktailsauce 9,-€

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle  6,-€

Hokaido-Kürbis-Ingwersuppe  6,-€

Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck  6,-€

Vegetarische Gerichte

bitte sprechen Sie unser Servicepersonal an. Je nach Saison sind verschiedenste Variationen möglich.

Fischgerichte

Riesengarnelen in "Provenciale", Basmatireis, frisches Gemüse 19,-€

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, frisches Gemüse 19,-€

Seezunge "Müllerin", Petersilienkartoffeln, frisches Gemüse 22,-€

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb, Röstkartoffeln, gemischter Salat  19,-€

Schweinefilet in "vieille prune" mit Pflaumensauce, Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse  19,-€

Hirschrückenmedaillon's in Cassissauce,frische Pilze, Rosenkohl, Preiselbeeren, Spätzle  28,-€

Filetmedaillon's vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse  25,-€

Rehgulasch mit frischen Pilzen, Spätzle, Preiselbeeren, kl. Feldsalat  20,-€

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Weißweinsauce und Champignons, Bandnudeln, gemischter Salat  19,-€

Desserts

Creme Brülee mit Früchten garniert  7,-€

Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen  7,-€

Französische warme Apfeltarte  7,-€

gem. Käseteller mit Trauben  7,-€

Vanilleeis mit Amarenakirschen  7,-€

Nach oben