Fein bürgerlich

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Gans, Pfifferlinge), steht immer ein Menü des Monats zur Auswahl. Aktuell Vorspeisen wie z.B. Räucherlachs an Linsensalat. Zum Hauptgang wählen Sie beispielsweise zwischen Rehgulasch mit frischen Pfifferlingen, Spätzle, Feldsalat, Preiselbeeren oder frischer Fisch und Krustentiere. Eine Tomatencremesuppe "Chantilly" rundet die ganze Sache als Zwischengang ab.

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Wildspezialitäten

Vorspeise

Hirschpastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland  9,-€

Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust  9,-€

Suppe

Wildrahmsuppe "Hubertus"  6,-€

Hauptgerichte

Hasenrücken an Wacholder-Ginsahne mit Pilzen, Rosenkohl, Kroketten und Preiselbeeren  20,-€

Rehgulasch mit frischen Pfifferlingen, Spätzle, Preiselbeeren und kl. Feldsalat  20,-€

Hirschrückenmedaillon in Cassissauce, Pilze, Rosenkohl, Spätzle und Preiselbeeren  25,-€

Gänseschmaus

Bauernbaguette mit  hausgemachten Gänseschmalz

Knusprige Gans

(serviert wird von ganzen Gänsen jeweils Brust und Keule)

karamelisierte Maronen

Apfelrotkraut

Apfelmus mit Portweinpflaume

Kartoffelklöße und Gänsejus

p.P. 33,- €

(Solange der Vorrat reicht)

Täglich frisch aus dem Ofen!

Vorspeisen

Spanische Melone mit Parmaschinken  9,-€

Hauspastete an Waldorfsalat mit Sauce Cumberland   9,-€

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen  9,-€

Räucherlachs an Linsensalat   9,-€

Shrimpscocktail an Ananas-Cocktailsauce  9,-€

Mozzarella an Tomate und Basilikum  9,-€

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle  6,-€

Tomatencremesuppe "Chantilly" 6,-€

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Sahne und gemischtem Salat   16,-€

Große gefüllte Gnocchi mit Tomaten Basilikumsauce und gemischtem Salat   16,-€

Fischgerichte

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, frisches Gemüse 19,-€

Riesengarnelen in Provencalesahne, Basmatireis, frisches Gemüse 19,-€

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb, Röstkartoffeln, gemischter Salat und Preiselbeeren 18,-€

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchsahne, Spätzle, frisches Gemüse  20,-€

Filetmedaillon's vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse  25,-€

Lammrücken "rosa" gebraten auf Rosmarinjus, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse   20,-€

Französisches Maispuladenbrüstchen auf Curry-Mangosahne und Bambusstreifen, Basmatireis, frisches Gemüse  18,-€

Rehgulasch mit frischen Pfifferlingen, Spätzle, Feldsalat, Preiselbeeren  20,-€

Desserts

Creme Brülee mit Vanilleeis  7,-€

Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen  7,-€

Warmes Schokoladensouffle an Vanilleeis  7,-€

Pistazieneis mit Amarenakirschen  7,-€

Rote Grütze mit Vanillesauce  7,-€

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