Fein bürgerlich

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Gans, Pfifferlinge), steht immer ein Menü des Monats zur Auswahl. Aktuell Vorspeisen wie z.B. Feldsalat mit frischer gebratener Gänseleber und Zwiebeln. Zum Hauptgang wählen Sie beispielsweise zwischen Hirschrückenmedaillon's in Cassissauce,frische Pilze, Rosenkohl, Preiselbeeren, Spätzle oder frischer Fisch und Krustentiere. Eine Hokaido-Kürbis-Ingwersuppe rundet die ganze Sache als Zwischengang ab.

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Vorspeisen

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen in Oliven und Balsamicodressing  9,-€

Hirschpastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland  9,-€

Ruccolasalat mit Riesengarnelen, Parmesan und Balsamico  9,-€

Räucherlachs an Linsensalat mit Salatbougett und Sahnemeerrettich  9,-€

Shrimpscocktail an Ananas-Cocktailsauce 9,-€

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle  6,-€

Tomatencremesuppe "Chantilly"  6,-€

Vegetarische Gerichte

bitte sprechen Sie unser Servicepersonal an. Je nach Saison sind verschiedenste Variationen möglich.

Fischgerichte

Riesengarnelen in "Provenciale", Basmatireis, frisches Gemüse 19,-€

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, frisches Gemüse 19,-€

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb, Röstkartoffeln, gemischter Salat  18,-€

Schweinefilet in "vieille prune" mit Pflaumensauce, Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse  19,-€

Filetmedaillon's vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse  25,-€

Rehgulasch mit frischen Pilzen, Spätzle, Preiselbeeren, kl. Feldsalat  20,-€

Saltimbocca "a la romana" mit Salbei und Parmaschinken, gefüllte Gnocchi, frisches Gemüse  20,-€

Geschmorte Lammhüfte in Rosmarinjus und Sherrytomaten, Schloßkartoffeln, frisches Gemüse  20,-€

Coque au Vin Französische Maispouladenbrüstchen in Rotweinsauce und Champignons und Perlzwiebeln, Bandnudeln, frisches Gemüse  19,-€

Desserts

Creme Brülee mit Früchten garniert  7,-€

Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen  7,-€

Warmes Schokoladensouffle an Vanilleeis  7,-€

Französische warme Apfeltarte  7,-€

gem. Käseteller mit Trauben  7,-€

Vanilleeis mit Amarenakirschen  7,-€

Nach oben