Fein bürgerlich

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Gans, Pfifferlinge), steht immer ein Menü des Monats zur Auswahl. Aktuell Vorspeisen wie z.B. Räucherlachs an Kartoffelpuffer. Zum Hauptgang wählen Sie beispielsweise zwischen Lammkotelettes auf Rosmarinjus, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse oder frischer Fisch und Krustentiere. Eine Tomatencremesuppe "Chantilly" rundet die ganze Sache als Zwischengang ab.

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Spargel- und Erdbeerspezialitäten

Vorspeise

 

Spargelcocktail mit Schinkenstreifen  10,-€

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube  6,-€

Hauptgericht

 

Frischer Stangenspargel mit gem. Schinkenteller, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise  18,-€

Frischer Stangenspargel mit Wiener Schnitzel vom Kalb, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise  22,-€

Frischer Stangenspargel mit Zanderfilet, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise  21,-€

Frischer Stangenspargel mit Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise  16,-€

Frischer Stangenspargel mit Pfannkuchen, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise  20,-€

Frischer Stangenspargel mit Lammnüßchen an Rosmarinjus, Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise  22,-€

Gefüllte Ravioli in Trüffelsahne mit Spargelspitzen an Pesto mit Salat  19,-€

Dessert

 

Erdbeeren "süß" mit Vanilleeis  7,-€

Vorspeisen

Galiamelone mit Parmaschinken  9,-€

Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland  9,-€

Sommersalate mit exotischen Früchten  9,-€

Räucherlachs an Kartoffelpuffer   9,-€

Shrimpscocktail an Ananas-Cocktailsauce  9,-€

Mozzarella an Tomate und Basilikum  9,-€

Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven  9,-€

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle  6,-€

Tomatencremesuppe "Chantilly"  6,-€

Vegetarische Gerichte

bitte sprechen Sie unser Servicepersonal an. Je nach Saison sind verschiedenste Variationen möglich.

Fischgerichte

Spaghetti "Arrabbiata" pikant mit Riesengarnelen und gemischten Salat 19,-€

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, frisches Gemüse 19,-€

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Frankfurter Grüne Sauce, Röstkartoffeln, gemischter Salat  19,-€

Schweinefilet mit frischen Pilzen in Sahne, Spätzle, frisches Gemüse  19,-€

Filetmedaillon's vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse  25,-€

Lammkotelettes auf Rosmarinjus, Gratin Dauphinois, frisches Gemüse  20,-€

Französisches Maispuladenbrüstchen auf Curry-Ananas-Mango Chutneysahne, Basmatireis, frisches Gemüse  18,-€

Desserts

Creme Brülee mit Früchten garniert  7,-€

Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen  7,-€

Warmes Schokoladensouffle an Vanilleeis  7,-€

Französische warme Apfeltarte  7,-€

gem. Käseteller mit Trauben  7,-€

Vanilleeis mit Amarenakirschen  7,-€

Nach oben