Fein bürgerlich!
Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein Menü des Monats zur Auswahl.
Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.
Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.
Neues Verpackungsgesetz
Spargel- und Erbeerspezialitäten
Täglich frisch, so lange der Vorrat reicht!
Vorspeisen
Spargelcocktail in Viniagrettdressing und Radischen mit Schinkenstreifen 14,- €
Spargelcremesuppe "Chantilly" 8,- €
Hauptgerichte
Dt. Stangenspargel mit Wiener Schnitzel vom Kalb an Petersilienkartoffeln und
Sauce Hollandaise 32,50 €
Dt. Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 21,-€
Dt. Stangenspargel mit gem. Schinkenteller an Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 24,50 €
Dt. Stangenspargel mit kl. Filetsteak vom Agnusrind an Petersilienkartoffeln und
Sauce Hollandaise 38,50 €
Dt. Stangenspargel mit Zanderfilet an Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 29,- €
Veggi
Dt. Stangenspargel mit Pfannkuchen an Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 24,50 €
Dessert
Süße Erdbeeren mit Vanilleeis oder Schlagsahne 9,- €
Vorspeisen
Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne 10,-€
Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven 10,-€
Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland 10,-€
Shrimpscocktail "klassisch" 13,-€
Spanische Melone mit Parmaschinken 10,-€
Ruccolasalat mit gebratenen Riesengarnelen 15,-€
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle 8,-€
Spargelcremesuppe "Chantilly" 8,-€
Hauptgerichte
Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse 34,-€
Lammkotelette mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen 28,-€
Saltimbocca "a la Romana" an Marsalajus mit gefüllten Gnocchi und Blattspinat 25,-€
Schweinfilet mit frischen Pfifferlingen in Sahne, Bandnudeln und frisches Gemüse 25,-€
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und frisches Gemüse 22,-€
Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse 22,-€
Vegetarische Gerichte
Bandnudeln mit frischen Pilzen, Cherrytomaten, Basilikum - Grana Padano und gem. Salat 19,-€
Große gefüllte Gnocchi mit Frischkäse in Tomaten-Basilikumsauce und gem. Salat 19,-€
Desserts
Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert 11,-€
Cassatta an Fruchtsauce und Früchten 9,-€
Pannacotta auf Erdbeermarksauce und frischen Erdbeeren 9,-€
Dreierlei Sorbet und Fruchtsaucen mit Früchten garniert 9,-€
Pistazieneis mit ital. Amarenakirschen und Schlagsahne 9,-€
Süße dt. Erdbeeren mit Vanilleeis 9,-€