Fein bürgerlich!
Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein Menü des Monats zur Auswahl.
Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.
Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.
Neues Verpackungsgesetz
Vorspeisen
Räucherlachs an Linsensalat und Sahnemeerrettich 12,-€
Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven 10,-€
Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland 10,-€
Shrimpscocktail "klassisch" 13,-€
Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne mit Olivenöl und Balsamico 10,-€
Ruccolasalat mit gebratenen Riesengarnelen und Parmesan 15,-€
Gebratener Garnelenspieß mit dreierlei Dips und Salatbougette 15,-€
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle 8,-€
Hokaido Kürbiscremesuppe mit Curry, Ingwer und Kokosnussmilch 8,-€
Hauptgerichte
Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse 36,-€
Lammrücken "rosa" an Rosmarinjus, Röstkartoffeln und grüne Bohnen 28,-€
Schweinfilet in Calvadossahne, Bandnudeln und frisches Gemüse 23,-€
Rehgulasch mit frischen Pilzen, Spätzle, Preiselbeeren und Feldsalat 27,-€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat 26,-€
Hirschrückenmedaillons in Cassissauce ,mit frischen Pilzen, Spätzle, Rosenkohl
und Preiselbeerbirne 36,-€
************************
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und frisches Gemüse 22,-€
Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse 22,-€
Vegetarische Gerichte
Bandnudeln mit frischen Pilzen, Cherrytomaten in Sahne und gem. Salat 19,-€
Große gefüllte Gnocchi in Tomaten-Basilikumsauce und gem. Salat 19,-€
Desserts
Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert 11,-€
Cassattaeistorte an Fruchtsauce und Früchten 9,-€
Dreierlei Sorbet und Fruchtsaucen mit Früchten garniert 9,-€
Pistazieneis mit ital. Amarenakirschen und Schlagsahne 9,-€
Warmes Schokoladensoufle mit Vanilleeis auf Vanillesauce 11,-€
Nougatmousse an Vanillesauce und Früchten garniert 10,-€