Fein bürgerlich!

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht immer ein Menü des Monats zur Auswahl. Aktuell Vorspeisen wie z.B. Feldsalat mit gebratenen Champignons und Speck und Sonnenblumenkerne. Zum Hauptgang wählen Sie beispielsweise zwischen Rehgulasch mit frischen gem. Pilzen, Spätzle, Preiselbeeren und kleiner Feldsalat oder frischer Fisch und Krustentiere. Eine Hokaido-Ingwer Kürbissuppe mit Kernöl rundet das ganze  als Zwischengang ab. 

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Vorspeisen

Created with Sketch.

Feldsalat mit gerösteten Speck und gebratenen Champignons   9,-€ 

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen   9,-€

Räucherlachs mit Linsensalat   9,-€ 


Shrimpscocktail an Ananas-Cocktailsauce    9,-€ 


Hirschpastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland    9,-€ 


Avocado - Tomatensalat in Zitrusöldressing und Räucherlachsstreifen   9,-€

Suppen

Created with Sketch.

Rinderkraftbrühe mit Flädle   6,-€ 


Kartoffelcremesuppe mit Speck   6,-€

Vegetarische Gerichte

Created with Sketch.

Tagliatelle mit frischen gem. Pilzen in Sahne und gemischtem Salat   16,-€ 


Große gefüllte Gnocchi an Tomaten Basilikumsauce und gemischtem Salat   16,-€

Fischgerichte

Created with Sketch.

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, gemischter Salat   19,-€ 


Riesengarnelen in Provencalesahne, Basmatireis, gemischter Salat   19,-€

Hauptgerichte

Created with Sketch.

Wiener Schnitzel vom Kalb, Röstkartoffeln, Preiselbeeren und gemischter Salat   20,-€ 


Schweinefilet in Gorgonzolasahne, Bandnudeln, frisches Gemüse   19,-€ 


Rehgulasch mit frischen gem. Pilzen, Spätzle, Preiselbeeren und kleiner Feldsalat   21,-€


Maispouladenbrüstchen auf Curry-Ingwer-Cocossahne, Basamtireis und frisches Gemüse   19,-€

Geschmorte Lammhüfte in Rosmarinjus, frischen Bohnen und Schloßkartoffeln   21,-€

Rinderfiletmedaillon's vom arg. Angus Rind an grüner Madagaskar-Pfeffersauce, 
Gratin Dauphinois und frische Gemüse   25,-€

Desserts

Created with Sketch.

Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert   7,-€ 


Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen   7,-€ 


Schokosouffle an Vanillesauce und Früchten garniert   7,-€

Cassatta an Fruchtsaucen und Früchten garniert   7,-€ 


Pistazieneis mit ital. Amarenakirschen   7,-€ 


gem. Käse mit Trauben   7,-€