Fein bürgerlich!

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein           Menü des Monats zur Auswahl. 

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.


An Feiertagen bieten wir grundsätzlich kein a la carte an. 

Neues Verpackungsgesetz 

ab 01. Juli 2022

Da wir keine Speisen liefern oder einen Abholservice anbieten, besteht keine 
Pflicht teilzunehmen und zu registrieren.
Dadurch ist es uns leider ab sofort nicht möglich Ihre übrig gebliebenen Speisen mitzugeben.
Sollte dies von Ihnen gewünscht sein oder zustreffen können, bitten wir Sie entprechendes Verpackungsmaterial mitzubringen.
Vielen Dank !

Vorspeisen

Created with Sketch.

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich an Salatbouquet   11,-€ 

Feldsalat mit gebratenen Speck und gerösteten Pinienkerne   10,-€


Herbstsalate mit Scahfskäse, Oliven, Toamaten und Oregano   10,-€ 


Kalbfleischspastete an Waldorfsalat, Salatbouquet und Sauce Cumberland   9,-€


Shrimpscocktail "klassisch"  11,-€

Ruccolasalat mit Cherrytomaten mit 5 St. Riesengarnelen und Parmesanblättern   14,-€

Büffelmozarellakugeln an Cherrytomaten mit Balsamico und Olivenöl an Ruccolasalat   11,-€

Suppen

Created with Sketch.

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen   7,-€ 


Hokaido Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbiskernöl   7,-€

Hauptgerichte

Created with Sketch.

Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind an grüner Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse   32,-€ 


Maispouladenbrüstchen aus Frankreich in Cocos-Mango-Currysahne und Bambusstreifen an Basmatireis und frisches Gemüse   19,-€

 
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und Gurkensalat in Sahne, Preiselbeeren  23,-€

Schweinfilet mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchsahne, Spätzle und gemischter Salat   23,-€ 

Lammrücken "rosa" gebraten an Rosmarinjus, grünen Bohnen und Gratin Dauphinois   25,-€ 

 
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersiliekartoffeln und frisches Gemüse   20,-€

Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse   21,-€

Vegetarische Gerichte

Created with Sketch.

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen oder Steinpilzen in Sahne und gemischtem Salat   18,-€ 


Desserts

Created with Sketch.

Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert   9,-€ 

Warmes Schokoladensouffle an Vanilleeis   9,-€

Walnußeis mit heißen Sauerkirschen   9,-€


Pistazieneiscreme mit ital. Amarenakirschen   8,-€ 

Dreierlei Sorbet an verschiedenen Fruchtsaucen und Früchten garniert   9,-€


Panna Cotta an Erdbeermarksauce   9,-€

Französiche Apfeltarte an Vanillesauce und Vanilleeeis   9,-€