Fein bürgerlich!

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein           Menü des Monats zur Auswahl. 

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.


Neues Verpackungsgesetz 

Spargel- und Erbeerspezialitäten

Created with Sketch.

Täglich frisch, so lange der Vorrat reicht!

Vorspeisen

Spargelcocktail in Viniagrettdressing und Radischen mit Schinkenstreifen   14,- €

Spargelcremesuppe "Chantilly"   8,- €

Hauptgerichte

Dt. Stangenspargel mit Wiener Schnitzel vom Kalb an Petersilienkartoffeln und 
Sauce Hollandaise  32,50 €


Dt. Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise   21,-€

Dt. Stangenspargel mit gem. Schinkenteller an Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 24,50 € 


Dt. Stangenspargel mit kl. Filetsteak vom Agnusrind an Petersilienkartoffeln und
Sauce Hollandaise   38,50 €

Dt. Stangenspargel mit Zanderfilet an Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise   29,- € 

Veggi

 Dt. Stangenspargel mit Pfannkuchen an Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise 24,50 € 


Dessert


Süße Erdbeeren mit Vanilleeis oder Schlagsahne   9,- €


Vorspeisen

Created with Sketch.

Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne   10,-€

Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven   10,-€


Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland   10,-€


Shrimpscocktail "klassisch"  13,-€

Spanische Melone mit Parmaschinken   10,-€

Ruccolasalat mit gebratenen  Riesengarnelen   15,-€

Suppen

Created with Sketch.

Rinderkraftbrühe mit Flädle   8,-€ 


Spargelcremesuppe "Chantilly"   8,-€

Hauptgerichte

Created with Sketch.

Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse   34,-€ 


Lammkotelette mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen   28,-€

 
Saltimbocca "a la Romana" an Marsalajus mit gefüllten Gnocchi und Blattspinat   25,-€

Schweinfilet mit frischen Pfifferlingen in Sahne, Bandnudeln und frisches Gemüse   25,-€ 


 
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und frisches Gemüse   22,-€

Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse   22,-€

Vegetarische Gerichte

Created with Sketch.

Bandnudeln mit frischen Pilzen, Cherrytomaten, Basilikum - Grana Padano und gem. Salat   19,-€

Große gefüllte Gnocchi mit Frischkäse in Tomaten-Basilikumsauce und gem. Salat   19,-€ 


Desserts

Created with Sketch.

Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert   11,-€ 

Cassatta an Fruchtsauce und Früchten   9,-€

Pannacotta auf Erdbeermarksauce und frischen Erdbeeren   9,-€ 

Dreierlei Sorbet und Fruchtsaucen mit Früchten garniert   9,-€


Pistazieneis mit ital. Amarenakirschen und Schlagsahne   9,-€

Süße dt. Erdbeeren mit Vanilleeis   9,-€