Fein bürgerlich!
Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein Menü des Monats zur Auswahl.
Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.
Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.
An Feiertagen bieten wir grundsätzlich kein a la carte an.
Neues Verpackungsgesetz
Vorspeisen
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Rösti 12,-€
Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne 10,-€
Feldsalat mit gebratenen Speck und Champignons 10,-€
Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland 10,-€
Shrimpscocktail "klassisch" 12,-€
Ruccolasalat an Balsamicodressing mit 3 St. Riesengarnelen und Parmesanblättern 14,-€
Vorspeisenteller "Altes Zollhaus" 16,-€
Wintersalate mit Schafskäse und Oliven 10,-€
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle 8,-€
Erbsencremesuppe mit Krebsschwänzen 8,-€
Tomatencremesuppe mit Oregano und Sahnehaube 8,-€
Hauptgerichte
Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse 32,-€
Maispouladenbrüstchen aus Frankreich in Cocos-Currysahne und Bambusstreifen an Basmatireis und frisches Gemüse 22,-€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und Gurkensalat in Sahne, Preiselbeeren 23,-€
Schweinfilet an Gorgonzolasahne, Bandnudeln und frisches Gemüse 23,-€
Kalbsleber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben an Kartoffelpürree und
frisches Gemüse 22,-€
Rehgulasch mit frischen Pilzen, Spätzle, kl. Feldsalat und Preiselbeeren 24,-€
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Salzkartoffeln und frisches Gemüse 21,-€
Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse 21,-€
Vegetarische Gerichte
Bandnudeln mit frischen Pilzen und Cherrytomaten mit Kräutern in Sahne
und Salat 18,-€
Große gefüllte Gnocchi mit Mottarelle in Tomaten-Basilikumsauce und Salat 18,-€
Desserts
Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert 9,-€
Nußeis mit heißen Sauerkirschen 9,-€
Warme französiche Apfeltarte an Vanillesauce und Vanilleeeis 9,-€
Vanilleeis mit ital. Amarenakirschen 9,-€
Jamaica Snowballs (Vanilleeiskugeln in Cocosraspeln auf warmer Schokoladen-Rum-Sauce) 9,-€