Fein bürgerlich!

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein           Menü des Monats zur Auswahl. 

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.


An Feiertagen bieten wir grundsätzlich kein a la carte an. 

Neues Verpackungsgesetz 

Vorspeisen

Created with Sketch.

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Rösti  12,-€ 

Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne   10,-€ 

Feldsalat mit gebratenen Speck und Champignons   10,-€


Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland   10,-€


Shrimpscocktail "klassisch"  12,-€

Ruccolasalat an Balsamicodressing mit 3 St. Riesengarnelen und Parmesanblättern   14,-€

Vorspeisenteller "Altes Zollhaus"   16,-€

Wintersalate mit Schafskäse und Oliven   10,-€

Suppen

Created with Sketch.

Rinderkraftbrühe mit Flädle   8,-€ 


Erbsencremesuppe mit Krebsschwänzen   8,-€

Tomatencremesuppe mit Oregano und Sahnehaube   8,-€

Hauptgerichte

Created with Sketch.

Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse   32,-€ 


Maispouladenbrüstchen aus Frankreich in Cocos-Currysahne und Bambusstreifen an Basmatireis und frisches Gemüse   22,-€

 
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und Gurkensalat in Sahne, Preiselbeeren  23,-€

Schweinfilet an Gorgonzolasahne, Bandnudeln und frisches Gemüse   23,-€ 

Kalbsleber "Berliner Art" mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben an Kartoffelpürree und 
frisches Gemüse   22,-€

Rehgulasch mit frischen Pilzen, Spätzle, kl. Feldsalat und Preiselbeeren   24,-€ 

 
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Salzkartoffeln und frisches Gemüse   21,-€

Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse   21,-€

Vegetarische Gerichte

Created with Sketch.

Bandnudeln mit frischen Pilzen und Cherrytomaten mit Kräutern in Sahne
und Salat   18,-€

Große gefüllte Gnocchi mit Mottarelle in Tomaten-Basilikumsauce und Salat   18,-€ 


Desserts

Created with Sketch.

Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert   9,-€ 

Nußeis mit heißen Sauerkirschen   9,-€

Warme französiche Apfeltarte an Vanillesauce und Vanilleeeis   9,-€ 


Vanilleeis mit ital. Amarenakirschen   9,-€ 

Jamaica Snowballs (Vanilleeiskugeln in Cocosraspeln auf warmer Schokoladen-Rum-Sauce)   9,-€