Fein bürgerlich!

Die Karte von Küchenchefin Jasmin Hell bietet "fein-bürgerliche" und möglichst naturbelassene Frisch-Cuisine. Ferner saisonbedingte Produktwochen (z.B. Spargel, Pfifferlinge, Gans), steht meist ein           Menü des Monats zur Auswahl. 

Hier können Sie sich einen Überblick über unsere aktuelle Speisekarte machen.

Wir produzieren und verarbeiten täglich nur frische Ware !
Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn ein Gericht aus und nicht mehr verfügbar ist.


Neues Verpackungsgesetz 

Vorspeisen

Created with Sketch.

Räucherlachs an Linsensalat und Sahnemeerrettich   12,-€

Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven   10,-€


Hauspastete an Waldorfsalat und Sauce Cumberland   10,-€


Shrimpscocktail "klassisch"  13,-€

Feldsalat mit gerösteten Pinienkerne mit Olivenöl und Balsamico   10,-€

Ruccolasalat mit gebratenen  Riesengarnelen und Parmesan   15,-€

Gebratener Garnelenspieß mit dreierlei Dips und Salatbougette   15,-€

Suppen

Created with Sketch.

Rinderkraftbrühe mit Flädle   8,-€ 


Hokaido Kürbiscremesuppe mit Curry, Ingwer und Kokosnussmilch   8,-€

Hauptgerichte

Created with Sketch.

Rinderfiletmedaillons vom arg. Angus Rind in grüner Madagaskar-Pfeffersauce mit Gratin Dauphinois und frisches Gemüse   36,-€ 

 
Lammrücken "rosa" an Rosmarinjus, Röstkartoffeln und grüne Bohnen   28,-€

Schweinfilet in Calvadossahne, Bandnudeln und frisches Gemüse   23,-€ 

Rehgulasch mit frischen Pilzen, Spätzle, Preiselbeeren und Feldsalat   27,-€

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat   26,-€

Hirschrückenmedaillons in Cassissauce ,mit frischen Pilzen, Spätzle, Rosenkohl 
und Preiselbeerbirne   36,-€

                                                       ************************
 
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und frisches Gemüse   22,-€

Riesengarnelen „Provencale“ mit Basmatireis und frisches Gemüse   22,-€

Vegetarische Gerichte

Created with Sketch.

Bandnudeln mit frischen Pilzen, Cherrytomaten in Sahne und gem. Salat   19,-€

Große gefüllte Gnocchi in Tomaten-Basilikumsauce und gem. Salat   19,-€ 


Desserts

Created with Sketch.

Creme Brülee mit Vanilleeis und Früchten garniert   11,-€ 

Cassattaeistorte an Fruchtsauce und Früchten   9,-€

Dreierlei Sorbet und Fruchtsaucen mit Früchten garniert   9,-€


Pistazieneis mit ital. Amarenakirschen und Schlagsahne   9,-€

Warmes Schokoladensoufle mit Vanilleeis auf Vanillesauce   11,-€

Nougatmousse an Vanillesauce und Früchten garniert   10,-€